LA Feria de la Tapa de Rincón de la Victoria es la confirmación de que esta localidad malagueña se ha convertido en todo un referente gastronómico en lo que se refiere al arte del tapeo. Además de los 18 establecimientos que participan desde ayer jueves en esta edición, hay que tener en cuenta a otros bares y restaurantes de los distintos núcleos de Rincón de la Victoria, Benagalbón, Torre de Benagalbón o La Cala del Moral, que también suelen ofrecer a sus comensales una interesante variedad de tapas.
Debido a esta importante cantidad de establecimientos que ofrecen tapas y no pueden estar en esta feria, la propia Asociación de Comerciantes y Empresarios de Rincón de la Victoria (ACERV) se ha planteado ya la posibilidad de hacer una 'ruta de la tapa' por todo el municipio. Esta iniciativa, según el presidente de la ACERV, José Antonio Villodres, duraría mucho más de un fin de semana y se podría extender incluso durante todo un trimestre con el fin de que se pudiera dar a conocer la importante red de establecimientos de hostelería y restauración existentes en todo el término municipal de Rincón.
Mientras este proyecto ve la luz, la primera referencia culinaria de Rincón de la Victoria tiene lugar durante estos días en la carpa habilitada junto al paseo marítimo de este núcleo de población. Al igual que ayer, hasta el próximo domingo, estará abierta al público al mediodía (de 12.00 a 17.00 horas) y por la tarde noche (de 20.000 a 1.00 horas). La ubicación es, sin duda alguna, una de las razones del éxito que cada año cosecha esta feria gastronómica, ya que se encuentra precisamente en la propia playa. Además, se celebra días antes de que comience la temporada alta, pero con las excelentes temperaturas que se suelen disfrutar cada primera semana de junio en una localidad llena de encantos turísticos, como Rincón de la Victoria, situada en el área metropolitana de Málaga y conocida popularmente como la 'Puerta de la Axarquía'.
Debido a esta importante cantidad de establecimientos que ofrecen tapas y no pueden estar en esta feria, la propia Asociación de Comerciantes y Empresarios de Rincón de la Victoria (ACERV) se ha planteado ya la posibilidad de hacer una 'ruta de la tapa' por todo el municipio. Esta iniciativa, según el presidente de la ACERV, José Antonio Villodres, duraría mucho más de un fin de semana y se podría extender incluso durante todo un trimestre con el fin de que se pudiera dar a conocer la importante red de establecimientos de hostelería y restauración existentes en todo el término municipal de Rincón.
Mientras este proyecto ve la luz, la primera referencia culinaria de Rincón de la Victoria tiene lugar durante estos días en la carpa habilitada junto al paseo marítimo de este núcleo de población. Al igual que ayer, hasta el próximo domingo, estará abierta al público al mediodía (de 12.00 a 17.00 horas) y por la tarde noche (de 20.000 a 1.00 horas). La ubicación es, sin duda alguna, una de las razones del éxito que cada año cosecha esta feria gastronómica, ya que se encuentra precisamente en la propia playa. Además, se celebra días antes de que comience la temporada alta, pero con las excelentes temperaturas que se suelen disfrutar cada primera semana de junio en una localidad llena de encantos turísticos, como Rincón de la Victoria, situada en el área metropolitana de Málaga y conocida popularmente como la 'Puerta de la Axarquía'.
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